16 comments on “[NEW]RF Dominic 2.2.3 Lokal

  1. cukup tau aja dah ni rf sekedar nyoba kurang bagus stabilisasinya terus gak ada rasa bersama harus nya baru bersama dahulu kalo gak bisa harus nya damag nya diturunin seturun2 nya
    jadi rata pasti gak mungkin engak

  2. Baru tau w maen RF seCCD ini ,msa normal player dah gk dipentingin lagii , kasian OM klo servenya Close gara” kelakuan yg gk Balance . Cobalah liad RF laen And pelajarin lebih dalem tuh RF laen . Baru buka Server…..
    bukan sekedar BACOD doank nihh…..
    Tp w dah nyoba smua RF tp ASLI baru ini yg payah menurut w….
    thanks….
    and Klo KESEL baned ad Char w…..

  3. Oia Atu lagi KLO Maintenance yg beneran dikit Game CP dah ampir 2 Bulan Gk genah” kabarnya….
    GMnya apa Cma atu aja INI yg Tugas…
    klo mau cari Duit u pake Voucher kan lebih enak Kaia RF INDO dari pada u siksa player normal trus RF u sepi and BAD MOOD……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s